ЗАРОДЫШ НОВОГО ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАРОДЫШ НОВОГО ФОРУМА » АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! » вступите в наши ряды?

вступите в наши ряды?

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

Тематика:
Реальная жизнь. Да, тематика весьма банальная, но всё хочется создать то, что будет "на плаву" долгое время. Хочется создать именно такой проект, на котором все игроки будут чувствовать себя, как дома. Мы должны обеспечить им этот дом. Мы должны стать для них хорошими родителями.
Я не хочу слишком банального реала, в котором есть только сюжет, а в сюжете описана сладкая, но жестокая жизнь города. Я хочу добавить в наш будущий город какую-нибудь фишку. Например, мафия. Разумеется, в ней будут принимать участие те, кому это нужно. Мафия будет пугать жителей. И даже сам мэр города будет членом этой конторки.
Если вас не устраивает сюжет с мафией, то я соглашусь на стандартный реал-лайф. Мне не принципиально.
Требования к должностному лицу:
Да, да, да, плевать, что всем давно известны правила хорошего администратора, я не поленюсь и перечислю вновь каждый пункт. Вообще, если бы у меня было время, то я бы целую поучительную книгу выпустила, чтобы все читали и делали из себя хороших администраторов. Да и сама бы опыта приличного набралась бы.
Итак, начнём прислушайтесь к тому, чего я хочу.
-Желание создать достойный проект. Давайте не будем пользоваться правилом аля "на всех ролевых занята моя любимая внешность, значит привяжусь к кому-нибудь и создам новую ролевую". Пожалуйста, давайте без этого. Давайте создадим проект не для любимой внешности, а для любимых игроков, которые придут к нам. Давайте сделаем для них настоящий, уютный дом, в котором им будет комфортно.
-Ответственность. Не хочу видеть людей, которые создают 100500 проектов, бросают один, начиная жить на другом. Я не могу понять таких людей, поэтому, если вы не обладаете этим качеством, то лучше не обращайтесь.
-Адекватность и дружелюбие. Прошу на этот пункт обратить особое внимание. У меня нет желания работать с людьми, которые вечно ставят себя впереди всей колонны. Ролевая у нас будет общая и точка. Не надо, пожалуйста, вечных "я её создала", "я здесь главный администратор", "всё будет по-моему", спасибо, но уже насмотрелась на это.
Мне плевать на ваш возраст, национальность, пол, религиозные побуждения. Мне не важно какую внешность вы занимаете. Не важно от какого лица вы собираетесь писать посты. Для меня главное, чтобы вы обладали теми свойствами, о которых я заикнулась. Работа в фотошопе? Мне это не важно. Дизайн я хочу заказать у профессионала, прочую графику можно также заказать у людей, которые имеют с этим связь.
Если вы будите инициатором идей, я вас просто зацелую, ибо я очень нуждаюсь в людях, которые будут думать сюжеты для квестов, новые нововведения для форума.
Дополнительно:
Как я уже сказала - я хочу создать достойный проект. Достойный во всём, начиная от отличного дизайна, и заканчивая непревзойдённым админ.составом, который движется рука об руку, и знает своё дело. Я хочу найти таких людей, о которых, отвечая на вопросы пользователей, я могла с радостью сказать: "Наша администрация делает всё, чтобы наш проект занимал одно из первых мест в рейтинге ролевых!".

Так же мы нуждаемся в активных модераторах!

Анкета на администратора:

Код:
[b]Ваше имя/возраст:[/b]
...
[b]Расскажите о себе, о ваших прошлых проектах, о планах на будущий проект.[/b]
...
[b]Опыт администраторства?[/b]
...
[b]Что вы приемлите/не приемлите в своих напарниках по работе? [/b]
...
[b]На какую должность собираетесь? (админ-текстовик, графист, организатор) + примеры[/b]
...
[b]Готовы ли вы вложить некоторую денежную сумму в создание дизайна? [/b]
...

Анкета на модератора:

Код:
[b]Ваше имя/возраст:[/b]

[b]· С чем могли бы помочь? (Текст, графика, что-то еще) + примеры[/b]
...
[b]· Как много свободного времени сможете уделять на создание ролевой, и после ее открытия?[/b]
...
Придержанные внешности

Astrid Berges-Frisbey - за амс
Cara Delevingne - за амс
Chace Crawford - за амс
Christian Bale - за амс
Alex Pettyfer - за амс
Candice Accola - за тимошка
Megan Fox - за амс
Ian Somerhalder - за амс
Нина Добрев - за карапуз

0

61

а нет, просто письмо попало в спам)
можно не менять, извиняюсь)

0

62

утро!!!
хотелось бы узнать когда вы открываетесь и придержать за собой внешность нинки добряны, если можно конечно)

0

63

карапуз написал(а):

карапуз

Откроемся, как на руках у нас будет дизайн. Пока мы ждём отклика дизайнера, который немного задеживается.
Добрев за вами)

0

64

спасибо. буду изредка заходить и наблюдать за вами))

0

65

доброго времени) вы открываться уже не планируете?

0

Вы здесь » ЗАРОДЫШ НОВОГО ФОРУМА » АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! » вступите в наши ряды?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно