ЗАРОДЫШ НОВОГО ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАРОДЫШ НОВОГО ФОРУМА » АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! » вступите в наши ряды?

вступите в наши ряды?

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Тематика:
Реальная жизнь. Да, тематика весьма банальная, но всё хочется создать то, что будет "на плаву" долгое время. Хочется создать именно такой проект, на котором все игроки будут чувствовать себя, как дома. Мы должны обеспечить им этот дом. Мы должны стать для них хорошими родителями.
Я не хочу слишком банального реала, в котором есть только сюжет, а в сюжете описана сладкая, но жестокая жизнь города. Я хочу добавить в наш будущий город какую-нибудь фишку. Например, мафия. Разумеется, в ней будут принимать участие те, кому это нужно. Мафия будет пугать жителей. И даже сам мэр города будет членом этой конторки.
Если вас не устраивает сюжет с мафией, то я соглашусь на стандартный реал-лайф. Мне не принципиально.
Требования к должностному лицу:
Да, да, да, плевать, что всем давно известны правила хорошего администратора, я не поленюсь и перечислю вновь каждый пункт. Вообще, если бы у меня было время, то я бы целую поучительную книгу выпустила, чтобы все читали и делали из себя хороших администраторов. Да и сама бы опыта приличного набралась бы.
Итак, начнём прислушайтесь к тому, чего я хочу.
-Желание создать достойный проект. Давайте не будем пользоваться правилом аля "на всех ролевых занята моя любимая внешность, значит привяжусь к кому-нибудь и создам новую ролевую". Пожалуйста, давайте без этого. Давайте создадим проект не для любимой внешности, а для любимых игроков, которые придут к нам. Давайте сделаем для них настоящий, уютный дом, в котором им будет комфортно.
-Ответственность. Не хочу видеть людей, которые создают 100500 проектов, бросают один, начиная жить на другом. Я не могу понять таких людей, поэтому, если вы не обладаете этим качеством, то лучше не обращайтесь.
-Адекватность и дружелюбие. Прошу на этот пункт обратить особое внимание. У меня нет желания работать с людьми, которые вечно ставят себя впереди всей колонны. Ролевая у нас будет общая и точка. Не надо, пожалуйста, вечных "я её создала", "я здесь главный администратор", "всё будет по-моему", спасибо, но уже насмотрелась на это.
Мне плевать на ваш возраст, национальность, пол, религиозные побуждения. Мне не важно какую внешность вы занимаете. Не важно от какого лица вы собираетесь писать посты. Для меня главное, чтобы вы обладали теми свойствами, о которых я заикнулась. Работа в фотошопе? Мне это не важно. Дизайн я хочу заказать у профессионала, прочую графику можно также заказать у людей, которые имеют с этим связь.
Если вы будите инициатором идей, я вас просто зацелую, ибо я очень нуждаюсь в людях, которые будут думать сюжеты для квестов, новые нововведения для форума.
Дополнительно:
Как я уже сказала - я хочу создать достойный проект. Достойный во всём, начиная от отличного дизайна, и заканчивая непревзойдённым админ.составом, который движется рука об руку, и знает своё дело. Я хочу найти таких людей, о которых, отвечая на вопросы пользователей, я могла с радостью сказать: "Наша администрация делает всё, чтобы наш проект занимал одно из первых мест в рейтинге ролевых!".

Так же мы нуждаемся в активных модераторах!

Анкета на администратора:

Код:
[b]Ваше имя/возраст:[/b]
...
[b]Расскажите о себе, о ваших прошлых проектах, о планах на будущий проект.[/b]
...
[b]Опыт администраторства?[/b]
...
[b]Что вы приемлите/не приемлите в своих напарниках по работе? [/b]
...
[b]На какую должность собираетесь? (админ-текстовик, графист, организатор) + примеры[/b]
...
[b]Готовы ли вы вложить некоторую денежную сумму в создание дизайна? [/b]
...

Анкета на модератора:

Код:
[b]Ваше имя/возраст:[/b]

[b]· С чем могли бы помочь? (Текст, графика, что-то еще) + примеры[/b]
...
[b]· Как много свободного времени сможете уделять на создание ролевой, и после ее открытия?[/b]
...
Придержанные внешности

Astrid Berges-Frisbey - за амс
Cara Delevingne - за амс
Chace Crawford - за амс
Christian Bale - за амс
Alex Pettyfer - за амс
Candice Accola - за тимошка
Megan Fox - за амс
Ian Somerhalder - за амс
Нина Добрев - за карапуз

0

2

я с лула :flag:

0

3

Little Roo
Добро пожаловать)

0

4

Еще раз здравствуйте)
Я, как вы, наверное, уже поняли с лула)

0

5

spring
Добро пожаловать)

0

6

Ваше имя/возраст:
Рома, 17
. С чем могли бы помочь? (Текст, графика, что-то еще) + примеры
пиар, скорее всего. еще списки могу всевозможные заполнять. а вообще, я могу все делать. кроме акций, ненавижу их хд
· Как много свободного времени сможете уделять на создание ролевой, и после ее открытия?
много .г.

0

7

xx написал(а):

xx

пару вопросов х)
вы обладаете идеями?) сможете придумывать нам какие-либо планы на игру?)

0

8

смотря что нужно придумать)

0

9

головоломка;
Здравствуйте. Хотелось бы сначала задать вам несколько вопросов )

головоломка; написал(а):

Я не хочу слишком банального реала, в котором есть только сюжет, а в сюжете описана сладкая, но жестокая жизнь города. Я хочу добавить в наш будущий город какую-нибудь фишку. Например, мафия. Разумеется, в ней будут принимать участие те, кому это нужно. Мафия будет пугать жителей. И даже сам мэр города будет членом этой конторки.

Вы уверенны, что мафия - это фишка? Нет, я ничего против не имею, просто как по мне, маньяки и мафиози уже стали чем-то банальным.

головоломка; написал(а):

-Желание создать достойный проект

У Вас был ли когда-нибудь проект, где бы вы админили, и который прожил хотя бы три месяца? Был ли он действительно достойным и активным? Это банальное любопытство, ведь вы ищите опытных и ответственных администраторов, и мне хочется узнать о вашем опыте.

головоломка; написал(а):

Дизайн я хочу заказать у профессионала

Можно ли узнать ник этого профессионала, дабы понять уровень дизайна.

0

10

xx написал(а):

смотря что нужно придумать)

ну, к примеру, идеи для квеста)

wolf написал(а):

Вы уверенны, что мафия - это фишка? Нет, я ничего против не имею, просто как по мне, маньяки и мафиози уже стали чем-то банальным.

Честно, я выбрала именно мафию, потому что уже очень долгое время не видела ролевых с данной примесью. Маньяки, да, на каждом шагу, а именно мафии, которая будет реально действовать не вижу. Да, конечно, создаются университеты, в которых кишмя кишит такими людьми, но что они делают там? Просто существуют. Я же хочу, чтобы они действительно функционировали.

wolf написал(а):

У Вас был ли когда-нибудь проект, где бы вы админили, и который прожил хотя бы три месяца? Был ли он действительно достойным и активным? Это банальное любопытство, ведь вы ищите опытных и ответственных администраторов, и мне хочется узнать о вашем опыте.

К сожалению, последние мои проекты умирали после месяца функционирования. Но у меня был такой проект, и, как бы странно, по-детски, это не звучало, он был по сериалу "Закрытая школа") Он действительно развивался, жил, существовал, привлекал людей, все долгие месяцы у нас была отличная активность, но со временем она начала падать. Мы закрылись на профилактику и обговорили день, когда все администраторы и модераторы должны прийти на проект и возродить его заново (поставить новый дизайн, добавить акции), но, к сожалению, пришла я одна. Было действительно обидно, потому что проект был очень хороший и, скажу честно, мне повезло с со-админами, которые у меня были. 

wolf написал(а):

Можно ли узнать ник этого профессионала, дабы понять уровень дизайна.

Конечно. Мы остановились на дизайнере с ником супернатурал.

0

11

головоломка; написал(а):

Честно, я выбрала именно мафию, потому что уже очень долгое время не видела ролевых с данной примесью. Маньяки, да, на каждом шагу, а именно мафии, которая будет реально действовать не вижу. Да, конечно, создаются университеты, в которых кишмя кишит такими людьми, но что они делают там? Просто существуют. Я же хочу, чтобы они действительно функционировали.

Если правильно все прописать,  то может быть выйдет что-то интересное.

головоломка; написал(а):

Конечно. Мы остановились на дизайнере с ником супернатурал.

Ааа, ясно. Я ожидал чего-то иного, ну да ладно.

0

12

головоломка;
В общем могу помочь Вам с графическим оформлением акций. + помогу продумать сюжет (не писать), может быть подкину идеи для акций.
И уберите задержку 60 секунд :D

0

13

wolf написал(а):

Если правильно все прописать,  то может быть выйдет что-то интересное.

Мы постараемся это сделать)
В крайнем случае, мафию мы не выдвигаем на первое место. У нас всегда будет традиционный реал-лайф, на который идут люди.

Даже планов таких не было, поверьте) У меня есть множество взглядов на работы этого человека)

wolf написал(а):

В общем могу помочь Вам с графическим оформлением акций. + помогу продумать сюжет (не писать), может быть подкину идеи для акций.

а вы на какую должность претендуете?)
можно увидеть примеры ваших работ?)

wolf написал(а):

И уберите задержку 60 секунд

ну нам-то норм))
убрали)

0

14

головоломка; написал(а):

а вы на какую должность претендуете?)

думаю, что на модератора. А если посчитете мою работу достойной для администратора, то возможно повышение

головоломка; написал(а):

можно увидеть примеры ваших работ?)

0

15

wolf
Замечательная работа)
перевожу Вас в должность модератора.

0

16

0

17

#throughway
как раз-таки нам нужна некоторая графика))
замечательные работы. перевела в модераторов)

0

18

Добродня :) А какая у вас система игры и кто вам еще нужен?

0

19

лулу написал(а):

Добродня  А какая у вас система игры и кто вам еще нужен?

эпизоды)
нужны ещё парочка модераторов и один администратор)

0

20

день добрый)
увидела ваше объявление на LYL и решила заглянуть)
не люблю рассказывать о себе по шаблону, поэтому разрешите обойтись без него?)
меня зовут Анастасия, мне 18 полных лет. на ролевых проектах я играю уже более двух лет. начинала с сумеречной тематики, позднее перешла на университеты и чистый реал. на данный момент играю на 3 ролевых проектах, на одном из них занимаю должность модератора. Я не обладаю какими-либо талантами в работе с фотошопом, к сожалению. также я не имею возможности заниматься пиаром. за весь мой ролевой опыт была администратором на 3 ролевых, но из-за нежелания создателей продолжать поддерживать проекты была вынуждена согласиться с закрытием. обычно я занималась оформлением и поддержанием порядка в основных темах, проверкой анкет и помощью в гостевой. однако было время, когда я писала акции, но тогда мне были даны основные идеи. если же вам нужен такой неумеха-помощник, то я буду очень рада)
если нет-разрешите просто быть игроком?)

0

21

prada написал(а):

prada

спасибо вам большое за отклик на нашу заявку)
а пойдёте модератором?) они нам ещё нужны)

0

22

конечно, я буду только рада)

0

23

Ваше имя/возраст:
Юлия, 17)
Расскажите о себе, о ваших прошлых проектах, о планах
на будущий проект.

Единственный мой проэкт это ролевая по дв, но мне захотелось реал и вот я  здесь)
Опыт администраторства?
два года
Что вы приемлите/не приемлите в своих напарниках
по работе?

Корона!
На какую должность собираетесь? (админ-текстовик,
графист, организатор) + примеры

Администратор-оранизатор
Готовы ли вы вложить некоторую денежную сумму в
создание дизайна?

Украинка хдд но могу достать его сама)

0

24

Лесли написал(а):

Администратор-оранизатор

скажите, как вы сами видите эту должность?) я имею ввиду, за что вы хотите отвечать, что делать, как развивать ролевую?)

Лесли написал(а):

но могу достать его сама)

интересно где же? не сочтите за любопытство)

0

25

здравствуйте, понравилась Ваша идея, возможно ли придержать роль к открытию?)

0

26

тимошка написал(а):

здравствуйте, понравилась Ваша идея, возможно ли придержать роль к открытию?)

Да, конечно))
Кого вам придержать?)

0

27

эмбер херд пожалуйста, если ее конечно никто не занял))

0

28

тимошка написал(а):

эмбер херд пожалуйста, если ее конечно никто не занял))

Она абсолютно свободна))
Ссылку на готовый проект мы вывесим здесь, в гостевой)

0

29

хорошо, а когда примерно планируете?)

0

30

тимошка написал(а):

хорошо, а когда примерно планируете?)

В целом, вся текстовая часть у нас уже выполнена, кое-какая графика уже имеется. Нам осталось дождаться только дизайна)
Заглядывайте к нам почаще)

0

Вы здесь » ЗАРОДЫШ НОВОГО ФОРУМА » АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! » вступите в наши ряды?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно